中国奉节网 新闻中心 要闻

县移民生态产业园园区电网建设提上重要日程

2014-05-07 16:42
中国奉节网讯(通讯员 牟启希)近日,县委常委钟红兵召集县供电公司相关部门以及园区相关处室通过实地踏勘和座谈的方式,就加快园区电网建设进行了专题安排。
目前,县移民生态产业园进入了全面招商引资阶段,为满足园区不断增长的用电需要,园区规划及县电力公司设计部门对当前园区电力需求进行了摸底。根据项目进度要求,目前园区电网建设涉及新增变压器安装13台、新增10KV电力线安装两回6400米、35KV石宝线改建、220V石欧线拆迁等。
与会人员对涉及的电力建设项目逐条进行了现场梳理,并初步确定了建设方案和时序。
座谈会上,钟红兵就县供电公司长期以来对奉节工业园建设的大力支持表示感谢,认为县供电公司为加快园区建设提供了坚强支撑。同时希望该公司一如既往的支持园区的发展,按照适度超前、注重时序的原则,加快园区电网建设。
县供电公司相关负责人表示,公司将全力支持园区的建设和发展,只要有用电负荷,电网建设就一定主动跟进;将根据园区用电负荷增长情况,积极开展相关电网规划工作,加快电网建设,全力满足园区不断增长的用电需要,积极支持奉节经济快速发展。

编辑:龙江

返回顶部