中国奉节网 新闻中心 部门

市政执法大队:带泥车辆进连接道受查处

2014-05-01 12:04 来源:市政执法大队

中国奉节网讯(通讯员 汪远程) 4月28日,市政园林执法监察大队依法查处飞洋集团宝宇建筑工程有限公司带泥上路车辆,目前,西部新区扬尘控制正有序进行。

28日,滨江大道孙家沟倒场路面泥土污染严重,400余平方米的路面全是泥土,朱衣中队执法人员将情况立即向西部新区市政处和执法监察大队领导汇报,大队高度重视,迅速派出执法人员赶到现场调查取证。经查,路面泥土是由飞洋四季城运往孙家沟倒场的,路面400余平方米泥土污染严重,通过大量走访,调查取证,违规车辆系飞洋集团宝宇建筑工程有限公司运土车辆,该公司项目经理骆某自愿配合市政接受调查处理。

根据《重庆市市容环境卫生管理条例》六十九条之规定,建筑工地垃圾处理的进出路口、路面应硬化处理,配设车辆冲洗设施(含排水沟、沉沙井等),保持周边环境清洁,违反本规定的,责令限期整改,处一千六以上一万元以下罚款。

据悉,市政园林执法监察大队进一步加大西部新区扬尘控制力度,确保新区环境整洁有序,正有条不紊的进行。

 

 

编辑:龙江

(原标题:市政执法大队)

返回顶部