中国奉节网 专题 群众路线奉节进行时 新闻动态

石岗乡:冒雨视察灾情 急群众之所急 想群众之所想

2014-04-17 15:20 来源:石岗乡

中国奉节网讯(通讯员 汪军415日,石岗乡境内大雨倾盆,为了确保人民群众生命财产安全,乡党委书记余帮全带领其他领导干部到各地质灾害监测点和D级危房户家中视察。

“下这么大的雨,住在危房里面真的很害怕,乡上领导冒大雨来我家查看灾情,还帮我们转移到村办公室,让我们在村办公室暂住,真的让我感觉到了党和政府的温暖。”昙花村向千美激动的笔者讲道。

目前,该乡正深入开展党的群众路线教育实践活动,此次冒雨视察灾情,转移危房群众,是石岗乡党委践行党的群众路线教育实践活动的具体表现。

石岗乡党委书记余帮全介绍道:“要把党的群众路线坚持好,贯彻好,必须要用真感情对待人民,实实在在地解决问题。急群众之所急,想群众之所想,真正做到情为民所系,权为民所用、利为民所谋。尤其是在灾难面前,更要与群众同甘共苦,心系群众,这才是群众路线的真谛”。

据了解,此次行动中,石岗乡党政领导视察地质灾害点18处,走访D级危房户42户,临时转移安置14人。

编辑:吴云桃

(原标题:石岗乡)

返回顶部