中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:移民档案数字化工程项目通过重庆市验收

2014-04-14 11:04 来源:档案局
中国奉节网讯(通讯员 张远翔410日,奉节县移民档案数字化工程项目验收会议在奉节县移民局举行,工程项目验收组由重庆市档案局、重庆市移民局的领导和专家组成。
验收组听取了奉节县移民局、档案局关于奉节县移民档案数字化项目工作及试用情况报告和重庆川达科技有限公司关于奉节县移民档案数字化工程项目工作报告,实地查看了奉节县移民档案数字化项目工程数据情况和实体档案保管保护情况。
据悉,奉节县移民档案数字化共完成41780卷,17035件,扫描档案原文2348746画幅,著录条目505939条。
验收组一致认为,奉节县移民档案门类收集齐全、内容准确、整理规范、保管安全可靠、数据准确无误、图像处理清晰、存储规范、目录建库完整、数据挂接无遗漏、查阅快捷方便,数字化工程项目符合国家及《重庆市移民局、重庆市档案局关于三峡移民档案数字化标准体系》的相关标准,综合考评结果为合格。

编辑:潘海容

(原标题:档案局)

返回顶部