中国奉节网 新闻中心 要闻

县人大检查组到白帝镇开展森林法执法检查

2014-04-10 20:53 来源:白帝镇

    中国奉节网讯 49,县人大常委会副主任张益术带领县人大检查组赴白帝镇专项检查了《中华人民共和国森林法》贯彻实施情况。

座谈会上,检查组通过提问等方式,了解了该镇森林法贯彻实施的具体情况、工作经验和建议等。调研组充分肯定了白帝镇贯彻落实《森林法》取得的成效,并指出了存在的问题,提出了建议。一是在加大宣传力度上下功夫,要继续宣传好、贯彻好、落实好《森林法》等林业法律法规,在贯彻上要一丝不苟,到边到位,在落实上要有法必依,取信于民,做到《森林法》等林业法律法规进村入户,人人皆知。二是在创新营林机制上下功夫,要提高林业效益,要在搞好规划的基础上,积极争取林业新项目,增强林业发展后劲。三是要在护林员的培训效果上下功夫,要通过培训,使广大护林员对相关知识有进一步了解,提高护林员的管护能力,有效增强他们爱林护林的责任感。(白帝镇)

编辑:吴云桃

(原标题:白帝镇)

返回顶部