中国奉节网 专题 群众路线奉节进行时 新闻动态

县老干局组织开展献爱心送温暖活动

2014-03-31 14:38
中国奉节网讯(通讯员 蒲耀雄)为践行党的群众路线教育实践活动,3月28日,老干局党总支组织30余名离退休老干部和职工专程赴县儿童福利院、永安镇社会福利院开展献爱心送温暖活动。

代着礼物慰问孤残儿童

看望社会福利院老人

发放礼物

亲切交谈
在儿童福利院,民政局长高金华和福利院长黄文丕向老干部详细介绍了福利院儿童的生活、学习和成长情况。看到这些孤残儿童得到工作人员的悉心照料和社会大家庭的关爱,大家深有感触,衷心地祝愿孩子们在同一片蓝天下健康快乐地成长!老干部们表示,要以此次群众路线教育实践活动为契机,将关爱活动长期开展下去,今后将尽其所能发挥余热做好关心下一代工作。
随后,老党员们一行来到永安镇社会福利院,参观了解了福利院的住宿环境、娱乐设施、医疗保健等情况。86岁高龄的抗日离休老干部韩荣拄着拐杖走进宿舍与老人们亲切交谈,详细询问他们生活和娱乐等方面的情况。活动用“以老慰老”的形式充分展现了新形势下老干部们晚霞生辉的时代风采。
此次活动为老人们送去被褥、大米、食用油、生活用品等慰问品,为孩子们带去了书包、糖果等物品和2万元慰问金。

编辑:龙江

返回顶部