中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:名特水果市级专家大院拟四月投入运行

2014-03-30 22:03

摘要:届时,该专家大院将成为奉节县最好的专家大院,并将为竹园片区特色效益农业发展提供强有力的科技支撑。

   中国奉节网讯 位于竹园镇名特水果市级专家大院将于今年4月要求完成所需设备设施安装,正式投入运行。

  据了解,草坪农业开发公司自去年以来,实施了2个市级科技项目,名特水果市级专家大院建设是其中之一。该公司高标准建设名特水果科技专家大院,目前已完成1000多平方米专家大院楼建设,实验室、阅览室、专家办公室其他功能室已按最高标准完成装修和相应配置,科技示范基地也严格按照专家协议要求完成建设进度的90%,4月份该专家大院将正式投入运行。届时,该专家大院将成为奉节县最好的专家大院,并将为竹园片区特色效益农业发展提供强有力的科技支撑。(县科委)

 

 

编辑:龙江

返回顶部