中国奉节网 专题 群众路线奉节进行时 新闻动态

老干局进村入户开展“群众工作日”活动

2014-03-27 09:29
中国奉节网讯(通讯员 邢平 蒲耀雄)为践行群众路线教育实践活动,3月25日,县委组织部副部长、老干局长邓海平带领机关职工和老干部诊所医生深入青莲镇金凤村开展“群众工作日”活动。

座谈现场
进村入户征求意见

上门问诊
 
此次活动的主题是“了解社情民意、征集意见、关爱困难群众”。活动期间,老干局与村两委班子成员及青莲镇人大主席段小平一行进行座谈,听取群众的心声和困难及大家的意见、建议。邓海平听取发言后,对大家的意见进行了梳理和交流,表示只要老干局能办到的一定会尽力办到,不属于职责范围内的,也会和相关部门积极协调沟通争取解决。
同时,还走访慰问了部分产业户和困难群众,对行动不便的生病困难群众进行了上门问诊。活动共接待群众20余人,收集意见5件,看望病人6人。

编辑:龙江

返回顶部