中国奉节网 专题 群众路线奉节进行时 新闻动态

县计生委:到吐祥召开群众教育实践活动座谈会

2014-03-19 15:03

中国奉节网讯 317日下午,县人口计生委主任左志凌一行到吐祥镇开展党的群众路线教育实践活动座谈会,并围绕“群众最需要什么,群众最不满意什么”召开座谈会,了解计划生育基层基础工作的现状、存在的突出问题以及对做好人口计生工作的意见和建议,进一步密切党群干群关系,推进各项重点工作有序开展。村(居)计生专干,计生办、服务站全体工作人员参与座谈。

座谈会上气氛热烈,与会人员畅所欲言,分别结合工作实际和老百姓的具体情况就开展群众路线教育实践活动谈感受,针对违法生育对象大量外出,征收社会抚养费受阻,加强对手术并发症患者关怀关爱以及村级计生工作移动网络不通等问题提出了意见和建议。

左志凌表示,对大家提出的意见和建议,县人口计生委将在群众教育实践活动推进过程中认真参考,逐一排查,查找“四风”方面的存在问题,切实解决。进一步密切联系群众、增强宗旨服务意识、服务意识,提升服务能力,建设人民满意的服务型机关。

编辑:吴云桃

返回顶部