中国奉节网 专题 群众路线奉节进行时 新闻动态

罗启辉到白帝镇向镇村干部和群众征求意见

2014-03-18 10:15

中国奉节网讯 为了深入推进党的群众路线教育实践活动,3月17日,县委常委、县委办主任罗启辉轻车简从,深入白帝镇和白帝镇八阵村,向镇村干部和群众代表征求意见。

征求意见现场
征求意见过程中,罗启辉鼓励基层干部群众征对“四风”问题、全县干部队伍执行力、群众关注的热点问题等畅所欲言,并提出五点要求:一是白帝镇党委政府在教育实践活动中,要深入基层摸排问题,倾听群众诉求,化解一批信访难题;二是干部要切实转变工作作风,进村入户走访群众,通过开院坝会等形式征求群众意见,联络干群感情,解决突出问题;三是要加强驻村干部的管理、考核;四是要教育引导群众自力更生、艰苦奋斗,扭转农村赌博耍钱成风、游手好闲成风、大操大办成风、封建迷信成风的歪风邪气;五是村社要做好开展教育实践活动的充分准备,通过教育实践活动,帮助群众解决实际问题。(县委办

编辑:龙江

返回顶部