中国奉节网 专题 群众路线奉节进行时 新闻动态

县老干局深入推进群众路线教育实践活动

2014-03-18 09:23
中国奉节网讯(通讯员 蒲耀雄)为深入扎实开展好党的群众路线教育实践活动,老干局党总支在局机关动员大会部署之后,3月14日下午,召开总支大会推进教育实践活动。局机关及离退休支部党员近40人参加了会议。
总支副书记朱文淑作动员讲话,传达学习了中央、市、县委和老干部局关于教育实践活动文件精神和要求,对老干局党总支教育实践活动进行了工作布置。并分别按机关和离退休支部两个层面从统一认识、把握重点、加强领导三个方面提出了明确要求。
局总支书记邓海平要求,全局上下准确把握县委精神,以“凝心聚力、倾情服务”为载体,扎实开展“五心五到家”活动;各离退休支部党员要以积极的态度和饱满的热情参加教育实践活动,进一步强化党性锻炼,坚定理想信念,发挥党员示范作用,积极贡献余热,增强支部凝聚力,加强支部建设,推动党总支群众路线教育实践活动深入开展。
会后,参会离退休党员针对局总支和局机关认真填写了意见建议。

编辑:龙江

返回顶部