中国奉节网 新闻中心 医院

县中医院在全县三八登山比赛中包揽团体和个人第一名

2014-03-07 11:53
夔州中医女儿展巾帼英姿
——县中医院女职工代表队喜获佳绩
中国奉节网讯(通讯员 陶锐)3月6日,县中医院女职工在县妇联和体育局主办的“奉节县纪念3•8国际劳动妇女节104周年表彰会暨女职工登山比赛”活动中,取得骄人的成绩,为医院争得了荣誉。

女职工代表喜获佳绩

第一名获奖者与县妇联负责人合影
当天早晨8:30分,天空下着绵绵细雨,县中医院代表队冒雨来到凤凰山梯脚下,她们身着统一运动服装,个个神采奕奕、精神抖擞,成为广大队伍中一道亮丽的风景线。在裁判员“预备,跑”的号令下,队员们从山梯脚下出发,直奔山顶,个个不畏强手,奋勇争先。经过奋力拼搏,县中医院20名队员脱颖而出,其中刘艳以21分25秒的好成绩获得一等奖;谢发琼、谢代艳、刘婷婷分别获得二等奖;阳青秀、陈雪娇、李阳华、肖莉、王丽、陈燕梅、叶文燕分别获得优胜奖;同时还获得了团体一等奖。
此次登山比赛,县中医院女职工的出色表现,充分展示了敢于拼搏、奋发向上的良好形象和团结协作的精神风貌,深受主办方和其他代表队的好评。

编辑:龙江

返回顶部