中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节举行“三八”国际劳动妇女节104周年表彰会

2014-03-06 22:49

摘要:现场为王林麟等10位获得奉节县“平安家庭”标兵户,丁永清等10位获得“十佳孝心媳妇”的获奖者颁奖;宣读了妇女工作先进集体、妇女工作先进个人、巾帼建功先进集体,巾帼建功先进个人等奖项获得者。

中国奉节网讯(记者 方历朝36日,由县妇联、县体育局联合主办的“奉节县‘三八’国际劳动妇女节104周年表彰会”在凤凰山健身梯道广场举行。县领导贺恩友、雷德环、张红、张同升、何永芬参加表彰仪式。


活动现场

活动现场

县委副书记贺恩友讲话

活动现场

颁奖现场
 

表彰会向全县各族各界妇女和广大妇女工作者致以诚挚的节日问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。

县委副书记贺恩友表示,三八”国际劳动妇女节是全世界劳动妇女团结奋斗、争取解放的光辉节日。今天纪念这个节日表彰优秀先进,是为影响和带动更多妇女同胞在工作岗位上做先进,在家庭亲友里做表率,在社会群众中做模范,团结和带领广大妇女同胞把我县建设成渝陕鄂边区区域性中心城市的伟大实践中建功立业。

同时贺恩友希望,全县广大妇女主动作为、展示形象,发挥推进我县跨越发展的“半边天”作用;各级妇联组织要进一步发挥桥梁纽带作用,真正成为广大妇女信赖的“娘家人”;各级党委政府要强化对妇女工作的组织领导,为妇联工作营造良好的环境。

仪式还现场为王林麟等10位获得奉节县“平安家庭”标兵户丁永清等10位获得“十佳孝心媳妇”的获奖者颁奖;表彰了妇女工作先进集体、妇女工作先进个人、巾帼建功先进集体,巾帼建功先进个人等。

 

编辑:龙江

返回顶部