中国奉节网 新闻中心 镇街

白帝镇:召开村干部述职工作会

2014-03-04 10:36
晒亮点 找差距 添措施
中国奉节网讯(通讯员 李天娥)2014年2月27日下午,白帝镇召开村四职干部述职会议。会上,全镇13个村(社区)54名四职干部以及两名大学生村官上台述职,亮承诺、晒实效,向全镇职工汇报全年工作履职情况,公开接受与会人员的批评监督。
会议指出,13个村(社区)的述职汇报精彩纷呈,各有特色,比出了实效、比出了干劲,同时各村在能力、气势、团队等方面也还有一定差距,各村干部需要在今后的工作中有则改之、无则加勉,相互吸取经验以促进工作。
会议要求,全镇村干部2014年要以党的群众路线教育实践活动为主线,努力做好以下五点:一是日常工作不走样。立足抓早抓实,认真开展低保、社保、计划生育等日常工作。二是充分了解民情,要挨家挨户逐一走到,对每户的情况做到心中有数。三是端正工作态度。服务接待群众要热情周到,做到公开、公平、公正。四是工作要力求创新,日常工作要出彩、重点项目要有效、争取工作要有为。五是要严格请假、值班、公示等工作制度。各村干部要加强电脑知识的学习,在全镇范围内推行网络办公,力争2014年工作更上一个台阶。

编辑:龙江

返回顶部