中国奉节网 新闻中心 镇街

白帝城风景区举办“迎新春”运动会

2014-01-26 15:51

摘要:春节前夕,为了迎接新年的到来,白帝城风景区管委会组织全体机关职工及鱼复社区居民在三国苑运动广场举办了一场“迎新春”运动会,为居民群众带来阵阵欢声笑语。

中国奉节网讯(通讯员 谭林)春节前夕,为了迎接新年的到来,白帝城风景区管委会组织全体机关职工及鱼复社区居民在三国苑运动广场举办了一场“迎新春”运动会,为居民群众带来阵阵欢声笑语。
在此次运动会的活动组织和宣传动员方面,白帝城风景区管委会一方面认真制定活动方案并通过对社区干部进行预先的工作沟通和任务分解,另一方面充分利用社区电子屏、宣传栏等宣传平台进行了广泛宣传,确保了运动会的顺利进行。  
运动会共设有篮球、跳绳、拔河、乒乓球四个比赛项目。社区居民和管委会机关职工纷纷积极踊跃参加,直至运动会圆满结束。通过举办这种群众性运动会,发挥了社区服务功能,为社区居民营造了一个和谐的氛围、一个开心的活动场所、一个交流沟通的舞台。大家不仅锻炼了身体、促进了邻里关系,更重要的是宣传了体育精神,充分展示了社区居民团结向上的精神面貌。

编辑:龙江

返回顶部