中国奉节网 新闻中心 镇街

吐祥镇:学习传达重庆市市纪委四届四中全会

2014-01-26 07:58

中国奉节网讯(通讯员 谭金慧)125,吐祥镇组织召开两干会,全镇机关职工参加了此次会议。

会议传达了“中共重庆市纪委四届四次全会”的会议精神,并指出,市纪委四届四中全会对今年全市党风廉政建设和反腐败工作作出了安排部署,要结合吐祥镇的实际情况,推进党风廉政建设和反腐败工作。

会议强调,春节临近,作为领导干部一是要把严明纪律摆在首位,严格按照《重庆市党员干部政治纪律“八严禁”》、“十二不准”等要求自己,树立干部形象,不做违法乱纪之事;二是狠抓干部“四风”建设,把作风建设作为治本之策,贯彻中央八项规定精神不放,如果发现违反相关规定的,要严查其作风问题,绝不姑息;三是建立反腐监督机制,由纪委书记担任反腐监督小组组长,采用明察暗访形式,并设立举报电话56781131,随时督查。四是加强党员干部理想信念、党风党纪、廉洁从政教育,增强党员干部拒腐防变能力。

 

编辑:吴云桃

返回顶部