中国奉节网 新闻中心 要闻

县政协召开组成单位座谈会:发挥政协优势促县域经济社会发展

2014-01-19 15:49
中国奉节网讯(记者 王令军)1月14日,县政协召开组成单位座谈会,要求认真学习贯彻党的十八大精神,坚持把其精神与政协各项工作结合起来,要认真履行参政议政、民意监督、政治协商职责,切实增强责任感和使命感。
县领导田承毅、李润、龚举品、何永芬、张三友、张昌龙、周太平、杨卫等参加会议。
会上,县总工会、妇联、工商联等8个组成单位分别通报了前阶段各项工作开展情况,交流了各自如何结合自身工作,积极履行职能,积极参政议政,积极支持配合县政协将各项工作开展好、落实好等方面的内容。会议征求了各组成单位对县政协服务机制、联络机制、评价机制等工作机制的意见和建议。
会议指出,要围绕团结民主,服务大局两大主题,进一步拓展工作领域,探索工作方式,充分发挥政协的优势;各政协组成单位要通过广泛交流、沟通,围绕发展战略,借助大家的优势,使工作互动,达到共同目标,发挥作用,促进我县经济社会发展。
会议强调,各组成单位要进一步提高思想认识,学习政协知识,积极参加政协组织的会议、调研、视察等活动,努力为我县经济社会发展、为民生事业改善、为我县政协工作在制度化、规范化、程序化方面更上一层楼作出努力。
 

编辑:龙江

返回顶部