中国奉节网 新闻中心 社会

重庆市夔州纸业有限公司献爱永乐镇敬老院

2014-01-17 15:10

中国奉节网讯(通讯员 胥奎平)天寒人心暖,情真爱更深。116日,位于永乐镇的重庆市夔州纸业有限公司隆重举行了揭牌暨慈善捐赠仪式。仪式上,该公司向永乐镇敬老院送上了2万元春节慰问金,用实际行动回报社会、关爱老人,良好的担负起了企业的社会责任。

据了解,夔州纸业为永乐镇2012年招商引资落户企业。公司投资1000万余元,拥有标准化厂区生产车间4000多平米,专业设计和生产各种广告纸巾、餐饮纸巾、盒装面巾等10余种生活服务类纸产品,年产成品5000吨,能吸引该地区90余人就业,对永乐镇民营经济的发展起到了良好的推动作用。公司董事郭彬表示,企业在追求自身发展的同时,将一如既往地关心和帮助困难弱势群体,感恩社会。

县政协副主席、县工商联主席、总商会会长张昌龙出席了捐赠仪式,参加仪式的还有县慈善会、县卫生局、县餐饮商会、永乐镇党委政府等单位负责人。

编辑:吴云桃

返回顶部