中国奉节网 新闻中心 要闻

《政府工作报告》征求老干部意见 离退休老干部出谋划策

2014-01-17 09:40
中国奉节网讯 1月15日下午,县政府召开《政府工作报告》(征求意见稿)征求老干部意见座谈会。会议由县委常委、常务副县长向益平主持,20余名离退休老干部代表参加座谈会。

座谈会现场
会议就《报告》的起草背景、形成过程及结构、重点、特点作了简要介绍。随后,童国廷、吴应南、杨前和、陈斌等十余位老干部踊跃发言,各抒己见。大家认为,《报告》思路清晰、文字精简、内容全面。同时,老干部们还就涵养生态、城镇管理、“六城同创”、品牌效应、民生工程、转变政府职能等工作出谋划策,并从谋篇布局、文字表达、数据合理性等方面提出了中肯的意见和建议。
向益平认真听取老干部的发言,不时地与大家探讨交流。对老同志的意见和建议给予了高度评价。他说,老同志们对报告字斟句酌,解读深而细,所提建议非常中肯,一针见血。将认真梳理、充分采纳,做好《报告》的修改完善工作。对老同志们的其他政府工作建议将及时整理,责成相关部门尽快研究解决。同时,向益平还介绍了2013年度全县经济财政状况,表示尽最大努力做好全县老龄事业、办好惠民实事。最后,向益平恳请老干部们一如既往地关心支持政府工作,积极建言献策。(老干局

编辑:龙江

返回顶部