中国奉节网 新闻中心 医院

县中医院:举行2013年度中层干部述职报告会

2014-01-06 09:48
中国奉节网讯(通讯员 谢发丽)1月3日,县中医院举办了2013年度中层干部述职报告会。医院党政领导、临床科室主任、护士长、职能部门负责人及群众代表共计50余人参加了会议。
述职报告分为两个小组,行政职能组和临床医技护理组。评委分别由党政领导班子、群众代表、职能组及临床组负责人交叉担任评委。
在报告会上,行政职能科室负责人就一年来承担各项工作完成情况、岗位职责履行情况以及对一线科室服务情况作了汇报,临床组科主任、护士长分别介绍了各自科室医疗、教学、科研工作完成情况,学科发展、学科整合、人才梯队建设和科室管理情况,科室发展的目标、思路和重点工作进行了汇报并接受测评。评委们现场对每位述职者从医疗、教学、科研、精神文明及德能勤绩等多方面进行了打分测评。
述职报告会是一次很好的全院交流,各科室负责人以此次报告会为契机,从工作中找思路,从发展中寻方向,在形式和方法上力求创新,在现有工作基础上,制定出一个长远的科室发展目标和规划,从管理模式入手,找到解决问题的办法和措施,使学科发展到一个更高水平,从而推动人才培养和医院发展。

编辑:龙江

返回顶部