中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节卫生系统学习贯彻十八届三中全会精神宣讲会

2013-12-27 10:14

中国奉节网讯(通讯员 袁庆1226日下午,奉节县卫生局党委组织召开了全县卫生系统学习贯彻党的十八届三中全会精神宣讲报告会,邀请县委宣讲团成员、党校老师万正文同志授课。卫生局领导班子成员、部分中层干部、县、乡各医疗卫生单位负责人共80余人参加了此次宣讲活动。

在近两个小时的报告中,万正文以通俗生动的语言,结合自己对全会精神的深刻体会,紧扣主题,对党的十八届三中全会的主要精神和重大意义,对全面深化改革的指导思想、总体目标、基本原则、重大部署和创新举措等,进行了系统阐释;对全会提出党的建设制度改革的重点任务和干部群众普遍关心的热点问题作了细致讲解。报告深入浅出,全面透彻,提振信心,催人奋进,使与会同志对全会精神有了更全面的把握,对全会提出的新思想、新观点、新部署和新要求有了更深刻的理解。

最后,奉节县卫生局相关负责人就该系统学习贯彻落实十八届三中全会精神提出了三点意见:一是要在学习贯彻中克服“事不关己”、“不求甚解”、“完成任务”三种意识,将全会精神学透;二是要有高度的政治敏锐性,突出重点,领会精神,充分认识学习宣传贯彻全会精神的重大意义,按照县委的统一部署,精心组织全体职工学习宣传贯彻全会精神;三是要联系实际,以全会精神为指导,统筹卫生工作,抓好各项工作任务的落实,促进全县医疗卫生事业的发展。

 

 

编辑:吴云桃

返回顶部