中国奉节网 房产 房产动态

今日15时9000套公租房摇号配租 华龙网首次全程直播

2013-12-25 09:42

中国奉节网讯  今日15时,华龙网将举行重庆市首次公租房摇号网络直播,此举将为关注公租房租赁的公众提供更加便利、快捷、全面的信息 。届时,市民通过电脑、手机终端即可观看摇号全过程。

    9000余套房源摇号网络直播

    市公租房管理局相关负责人表示, 将公租房第八次摇号配租选择在华龙网进行网络直播,主要是为了方便市民,让市民能随时、随地通过电脑、手机终端即可查看摇号现场直播和摇号结果。

    与此同时,市公租房管理局将邀请人大代表、政协委员、市民代表、公证人员等到华龙网直播大厅现场,进行全程监督,以保证摇号的公平、公正、公开。

    另据了解,本次摇号配租房源共有9258套,其中民心佳园398套;民安华福2065套;两江名居2010套;康庄美地1016套,康居西城2239套;城南家园1530套。摇号结果可同时在华龙网(http://www.cqnews.net)和市公租房信息网(http://www.cqgzfglj.gov.cn)查询。

    截止到1220日,主城6个公租房小区共受理换租申请9994户,其中民心佳园收到的换租申请最多,为2402户。康庄美地和城南家园也分别收到2000户以上的换租申请。(来源:华龙网)

 

编辑:何燕

返回顶部