中国奉节网 新闻中心 要闻

县政协视察组深入永乐调研农业综合项目建设情况

2013-12-21 19:07

 

中国奉节网讯(通讯员 胥奎平1219,在县委常委、副县长卢祖华的陪同下,县政协副主席何永芬、张三友、张昌龙、周太平、杨卫、谭德金、秘书长黄万玉等率领县政协视察组深入永乐镇调研农业综合开发项目建设情况。县府办、县发改委、县农委、县农综办等部门负责人参加调研。

视察组一行对永乐镇农业综合开发项目的道路、水池、边沟等基础设施建设和蔬菜试种大棚进行了实地察看,并详细听取了永乐镇、县农综办、蔬菜种植公司等单位负责人就产业规划布局、土地综合整治、蔬菜栽培等相关具体情况的汇报。视察组对永乐镇建设蔬菜基地发展效益农业给予了充分肯定,并指出,项目的建设要从“抓服务促发展”、“抓监管促质量”、“抓品牌促效益”三方面下功夫,切实做好土地流转、设施建设、蔬菜培育等相关工作,早日让县城市民吃上放心无公害高山蔬菜。

据了解,总投资约1000万元的长凼蔬菜基地共4000余亩,将同永乐镇丰收村、铁甲村共同打造10000亩高山生态蔬菜观光基地。届时,不仅能极大丰富县城市民的“菜蓝子”,还将推动该地区农业观光旅游的发展,带动600多户村民增收致富。

编辑:吴云桃

返回顶部