中国奉节网 新闻中心 要闻

政协主席田承毅视察社会福利中心和殡葬服务中心

2013-12-19 11:35
中国奉节网讯(通讯员 王斌1218日,县政协主席田承毅,副主席张三友、杨卫带领县政协党政界别组委员一行20余人,视察了县社会福利中心和殡葬服务中心。
视察组来到县社会福利中心,听取了有关社会福利中心的情况介绍,实地查看了福利中心的功能区划、房间布局,询问了解福利中心的入住经营管理等相关情况。视察组还实地查看了殡葬服务中心的建设现场,听取了有关殡葬服务中心的规划建设情况。
在座谈会上,县民政局局长高金华汇报了2013年民政工作取得的主要成绩和存在的问题。据悉,社会福利中心设计床位450张,投资4000余万元,做到了规格高、成本低、进度快、质量好,力争办成重庆市一流、渝东北领先的区域性社会福利中心,让人赞不绝口。殡葬服务中心建设用地41.95亩,是今年全县十大重点工程之一,目前已经完成投资1400万元,县民政局抓得主动及时,工程进展迅速,行动快,效果好。
田承毅认为,近年来,我县民政工作取得了跨越式发展,成绩特别突出,效果特别明显,为社会和谐稳定做出了重要贡献。田承毅要求,全体民政干部要充分认清形势,深刻领会党的十八届三中全会精神,创新社会管理机制,让所有困难群体得到及时有效救助帮扶,充分享受经济社会发展成果;各政协委员要深入调研,认真思考,积极建言献策出智,为促进民政民生事业发展提供正能量。

编辑:潘海容

返回顶部