中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节兴隆旅游新城小龙潭四星级国际大酒店昨开建

2013-12-05 21:51

中国奉节网讯(通讯员 雷尊宇124,奉节兴隆旅游新城首批招商项目之一的小龙潭四星级国际大酒店正式启动建设,项目规划面积约17.9万平方米(269),其中建筑开发用地83.2亩,项目总投资2.3亿元,计划2015年投入运营。


酒店鸟瞰图

此项目定位为挂牌四星级酒店,将填补天坑地缝景区星级酒店的空白,按照规划,整个酒店共有客房239间,其中标间202间,单间28间,普通套房8间,总统套房1间。


酒店透视图

按照设计,酒店的立面造型设计将吸收西班牙官式建筑和哥特式建筑的元素符号,使得酒店和公寓的公共建筑的性质得到更好的诠释。通过石材拱券,传统欧式柱廊,线脚等造型手法,竭力打造金碧辉煌的低调奢华,并呈现出欧式宫殿般的尊贵气质。

 

本项目建成后,将带动运输和其它相关产业的发展,增加就业岗位,缓解就业压力,同时极大地改善兴隆旅游基础设施严重不足的状况,全面促进奉节县兴隆旅游新城现代旅游业的提档升级。

编辑:吴云桃

返回顶部