中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节兴隆旅游新城项目建设推进会召开

2013-12-03 10:54
中国奉节网讯(通讯员 侯柱明)近日,县委常委、兴隆旅游新城建设指挥部指挥长黄清槐主持召开了兴隆旅游新城项目建设推进会。县级相关部门、名胜旅投公司、指挥部各处室和有关项目负责人参加了会议。会议通报了各项目建设进展情况,分析了建设中存在的问题,讨论研究了解决办法,并对下步工作做了安排部署。
黄清槐强调,当前各项工作任务重、时间紧、压力大。参建各方必须快速行动起来,以最快的速度抓工作、抓落实,对照目标任务,全力赶超进度,确保今年重点项目建设任务圆满完成。他要求,一要积极主动推进工作。参建各方必须进一步强化思想认识,以时不待我的紧迫感和高度的责任感,自觉介入,加强监管,进一步增强时间、任务及效率观念,全面推进不放松,确保建设进度提速提效。二要切实抓住关键环节。抓住项目建设的进度、质量、安全三个关键,认真梳理问题,加强调度分析,强化要素保障,及时查缺补漏,确保各项目建设好中求快,稳中求进,高效运转,全面推进。三要全力加快建设进度。重点对照年度目标,集中力量攻坚,对未开工项目要及时梳理研究、协调解决实施过程中存在的规划调整、进场道路、征地拆迁等问题,保障尽早开工,对在建项目要采取立体作业、并行施工等方式,全面推进项目建设。四要全面科学实施考核。着力避免项目考核方法单一、考核标准笼统等难以科学全面评价工作实绩等问题,对自建项目、部门项目和社会项目的投资完成情况、协调服务、形象进度、综合管理等方面考核将各有侧重,力争紧贴工作实际,考出工作实绩,助推重点项目建设。

编辑:龙江

返回顶部