中国奉节网 新闻中心 部门

县运管所:召开道路运输企业标准化达标推进会

2013-11-10 20:37

 

中国奉节网讯(通讯员 覃武龙118,奉节县公路运输管理所组织召开了全县道路运输企业标准化达标推进会,对道路运输安全生产达标工作进行再动员、再培训和再部署。

会议要求,开展道路运输企业标准化建设是交通运输部门加强安全监管的重要手段,是落实企业主体责任、建立安全生产长效机制的有效途径,各企业要充分认识到开展此项工作的重要性和必要性,增强做好此项工作的紧迫感,高度重视,落实专人负责,做好资金安排,搞好后勤保障,加快推进步伐,确保此项工作在12月中旬全部完成。

会议强调,各企业要吃透考评细则的具体内容,并按照考评细则要求按质按量地做好资料收集、整理,做好迎接检查的准备;科学安排时间,日常工作和专项工作两不误,同时要加强安全管理,加大监管力度,防止顾此失彼,预防道路交通事故发生。

考评组负责人就当前道路运输企业标准化达标工作的基本情况作了简要介绍,对此项工作的操作流程作了详细说明,并与参会人员互动,对参会人员提出的问题作了详细回答。

编辑:吴云桃

返回顶部