中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节召开“美丽乡村”建设工作推进会

2013-11-09 13:45

中国奉节网讯 根据市农委有关“美丽乡村”建设工作相关文件要求,为了加快落实市农委初选确定的公平镇青正村、石岗乡瓦坪村、兴隆镇三桥村三个市级示范村美丽乡村建设的具体工作任务,117,奉节县召开“美丽乡村”建设工作推进会,进一步分解并明确了相关乡镇和部门的具体建设工作任务。

推进会上,奉节县农委相关负责人首先就今年市农委对 “美丽乡村”建设任务要求、目前的建设情况、任务建设基本要求等作了简要汇报。随后,参会人员就涉及到的具体分解任务分别作了发言,就相关情况进行了讨论,并提出了建议和意见。

会议强调,一是要及时成立专门领导小组和办公室,提供组织保障;二是相关部门要积极作为,大力推进该项工作;三是涉及示范村的乡镇要高度重视,落实专人负责此项工作,确保保质保量完成建设任务;四是要注意及时报送相关信息,总结经验,发现问题,解决问题。  县农委)

编辑:吴云桃

返回顶部