中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节第三届房交会圆满落下帷幕 八千余人实名预约登记

2013-10-28 09:13
中国奉节网讯(记者 廖天配)10月26日晚,为期五天的第三届房地产展示交易会在西部新区滨河公园举行闭幕式。
县长朱茂,县委常委、常务副县长向益平,县政协副主席张昌龙等参加闭幕式。

闭幕式现场
据悉,奉节县第三届房交会共有12余家房地产企业携数千套优质房源进行展示交易,物业类型丰富,除精品住宅外更有别墅等高端项目参展;价位层次分明,主力楼盘新盘呼应,满足不同市民的购买需求。参展各家楼盘也开展了丰富多样的促销活动,提供大量优惠政策,10万余名群众观参,8000余人实名预约登记。
“当前,奉节县被市委、市政府全新定位为‘五大功能区’中的渝东北生态涵养发展区,正迎来经济社会转型发展、加快发展的重大机遇,县委、县政府将西部新区、兴隆旅游新城和草堂生态产业园三大空间作为推动全县经济社会发展的三大引擎。”朱茂在闭幕式上表示。他希望各开发企业抢抓机遇,诚信经营,有序开发,着力打造城市新品牌,共同促进我县房地产市场快速健康发展。也希望社会各届人士一如既往地关心、支持奉节县的各项建设事业,努力把奉节建设成为渝东北新一轮崛起的“排头兵”。
最后,朱茂宣布“奉节县第三届房地产展示交易会”胜利闭幕。
 

编辑:龙江

返回顶部