中国奉节网 新闻中心 要闻

朱茂:严禁商家抬高房价 禁止房地产商倒卖土地

2013-10-25 09:21

摘要:10月24日,县长朱茂率城乡建委、规划局等相关单位负责人一行到西部新区滨河公园调研了第三届房地产展示交易会开展情况。

中国奉节网讯(记者 廖天配1024日,县长朱茂率城乡建委、规划局等相关单位负责人一行到西部新区滨河公园调研了第三届房地产展示交易会开展情况。他要求,各房地产企业要合理利用土地资源,注重产城相融合,严禁商家抬高房价,全力打造西部新区住房的品质和质量,提高城市品味。

现场调研

现场座谈
“房价是多少?交易情况如何?市民有什么反响?”朱茂在房地产展示交易会现场一边察看房地产模型,一边了解相关情况。
朱茂说:“房地产展示交易会,就是让广大市民能看到、买到称心如意的住房,过上更加安宁舒适的生活。”
在随后的座谈会上,朱茂说,奉节县房地产业已成为全县国民经济的重要产业,对促进城市建设,提高居民居住水平,带动全县经济增长做出了积极贡献。
  
“全县要走一盘棋,禁止房地产商倒卖土地,坚决不准上涨房价。”朱茂强调,西部新区是高规划、高起点,鼓励广大房地产企业去投资,政府将提供政策优惠和快捷的办事程序。
朱茂要求,在未来发展过程中,各房地产企业要认真打造西部新区,充分利用房交会提供的平台,合理利用土地资源,抓住机遇,提升品质,开发建设出更加符合市场需求,更加体现“人本理念”的精品住房。同时,朱茂鼓励开发商投资我县生态旅游、生态观光农业等特色支柱产业,政府将营造好的投资环境。
朱茂还对各开发商遇到的困难和下一步投资环境进行了解答和引导。

编辑:龙江

返回顶部