中国奉节网 新闻中心 要闻

县领导卢祖华到永乐镇调研农村土地综合整治工作

2013-10-23 09:22

中国奉节网讯(通讯员 胥奎平 肖艳玲)近日,奉节县委常委、副县长卢祖华率领县农委、县财政局、县农综办等相关部门和单位到永乐镇调研农村土地综合整治工作。

卢祖华一行实地察看了长凼村土地综合整治项目,并对下一步工作提出具体要求:一是狠抓工作协调,镇村要抓住机遇,加大工作协调力度,确保项目基础设施建设顺利推进,为下一步的产业发展打好基础。二是做好产业规划,要结合实际情况,因地制宜找准、找好主导产业,突出品牌效应。三是强化项目管理,对项目设计不合理的地方,要根据实际情况和当地群众的需求进行适当调整,确保项目建设切合实际、方便实用。

据了解,长凼村土地综合整治项目总投资1000万元用于完善农业基础生产设施,综合整治土地面积2000亩,受益群众2700余人。下一步,永乐镇将结合该项目,大力发展有机蔬菜、特色水果等效益农业,打造万亩蔬菜基地,促进农民增收。

编辑:吴云桃

返回顶部