中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节第三届房地产展示交易会今日开幕 为期五天

2013-10-22 11:31

摘要:本届房展会历时5天,在西部新区1万多平方米的展会场内,汇集12家开发企业携200多万平方参展楼盘,集中两千多套优质房源进行展示交易。

中国奉节网讯(记者 廖天配 何燕)“奉节县第三届房地产展示交易会现在开幕。”1022日,在开幕式上,伴随着县人大常委会主任李晓华的宣布,为期五天的房交会在西部新区滨河公园拉开序幕。

开幕式现场

开幕式现场

开幕式现场

开幕式现场
县委常委、常务副县长向益平,县人大常委会副主任王金龙,县政协副主席张三友等参加开幕式。
该活动由县人民政府主办,县城乡建设委员会、县国土房管局、县规划局承办,县建筑房地产商会、县建筑业协会协办。本届房交会以“绿色家园·美丽奉节”为主题
据了解,2012年以来,全县房地产开发投资34亿元,房地产施工面积300万平方米,销售面积达到110万平方米,城镇人均住房面积达到了31平方米。
“本届房展会历时5天,在西部新区1万多平方米的展会场内,汇集12家开发企业携200多万平方参展楼盘,集中两千多套优质房源进行展示交易。”向益平在开幕式上表示,本次房交会活动旨在给开发商提供展示企业形象、推介楼盘、互相交流提供的平台,也为广大群众看房、选房、购房提供了一个便捷、实惠的场所。这既是对全县房地产业发展成果进行集中展示和检阅,也是对当前居民住房消费需求的有效引导和促动,更是对奉节加快新型城市化进程和强力造势和鼓劲。
 

编辑:龙江

返回顶部