中国奉节网 新闻中心 镇街

太和乡:召集离退休老干部共庆“老年节”

2013-10-13 15:25

摘要:10月12日下午,太和乡党委政府召集辖区内的离退休老干部,村级年满60岁以上历任老支书、主任26人,齐聚一堂,共庆第一个法定“老年节”。

中国奉节网讯(通讯员 雷清平)10月12日下午,太和乡党委政府召集辖区内的离退休老干部,村级年满60岁以上历任老支书、主任26人,齐聚一堂,共庆第一个法定“老年节”。
座谈会由分管工会领导肖太清主持,乡长聂自刚向与会老干部介绍了今年全乡社会经济及社会事业发展情况,对太和未来发展前景作了详细描述。
乡党委书记彭永国在讲话中说道,今年是我国第一个法定的“老年节”,首先代表乡党委政府向离退休老同志致以节日的问候,对他们在过去为全乡经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢,并祝福全乡所有老同志节日快乐,幸福安康!同时提出三点希望:一是希望老领导、老革命集多年工作经验,继续为太和的建设和发展建言献策,当好参谋,做到人老心不老,为老百姓谋发展、搞建设,不断提升群众幸福指数。二是要监督政府执政行为,做到阳光政府、服务型政府,转变干部作风,深入基层密切联系群众,改变“门难进、事难办、脸难看”不良现象,在群众中树立好良好的党员干部队伍形象。三是希望老干部继续当好宣传员,帮助党委政府在群众中宣传好党的路线、方针和政策,特别是诸多惠民政策的宣传,要在群众中扩大知晓度,确保群众合法利益落到实处。

编辑:龙江

返回顶部