中国奉节网 新闻中心 要闻

2013中国·奉节国际摄影节于11月1日—3日举行

2013-10-10 08:09

摘要:由中国摄影家协会、奉节县人民政府主办,文广新局、旅游局、三峡公司奉节分公司承办的2013中国·奉节国际摄影节于11月1日在夔门广场举行开幕式。该活动以《影画三峡诗意奉节》为主题。

中国奉节网讯(记者 廖天配)记者于109日从奉节县相关部门获悉,由中国摄影家协会、奉节县人民政府主办,文广新局、旅游局、三峡公司奉节分公司承办的2013中国·奉节国际摄影节于111日在夔门广场举行开幕式。该活动以《影画三峡诗意奉节》为主题。
据了解,2013中国·奉节国际摄影节集中活动时间为2013111日—3日。摄影作品展将于111日—3日分别在夔门广场、人民广场展出。该活动开幕式及文艺晚会于11119:30在夔门广场举行。
同时,本次摄影活动还将举办旅游推介会及座谈会,向来奉节的周边区县、华东市场旅行社负责人推介奉节旅游,畅谈奉节旅游发展;名人奉节行,地点:白帝城·瞿塘峡景区、天坑地缝景区、旅游环线。内容:邀请网络名人到奉节体验生活等。
与此同时,在20141—5月将在重庆主城、成都、武汉、宜昌、恩施等周边主要客源市场地就精选本届摄影节获奖作品到主要客源城市进行为期一周的巡展,配合其他旅游形象展示和旅游优惠信息发布。还将参加国内主要摄影大展,地点:山西平遥、云南大理、浙江丽水等大展举办地推选精选本届摄影节获奖作品在平遥等国际性摄影大展上展览,扩大奉节摄影品牌在摄影业界的影响力和知名度,宣传旅游城市形象。
截至目前,我县已经成立综合协调组,宣传报道组、摄影活动组、文艺演出组、环境整治组、安保维稳组、节会场地组等7个小组。7个工作组要按照各自职责,进一步分解细化工作方案,排列倒计时工作日程表,做到工作落实到点、责任明确到人,环环相扣、点线结合,精心筹备和组织开展好各项工作,确保此次节会活动顺利举行。
 

编辑:龙江

返回顶部