中国奉节网 新闻中心 部门

老干局:国庆重阳节慰问三百名离退休老干部

2013-09-28 15:12

摘要:国庆、重阳前夕,县委老干部局共计投入10万余元对300余名离休及副处级以上退休干部进行了全面走访慰问,使老干部充分感受到县委、县政府的关怀和温暖,让他们度过一个欢乐祥和、温暖感人的传统佳节。

中国奉节网讯(通讯员  蒲耀雄)国庆、重阳前夕,县委老干部局共计投入10万余元对300余名离休及副处级以上退休干部进行了全面走访慰问,使老干部充分感受到县委、县政府的关怀和温暖,让他们度过一个欢乐祥和、温暖感人的传统佳节。
同时,老干局将走访慰问与贯彻《老年人权益保障法》关爱老干部相结合。深入老干部家中,将《老年人权益保障法》复印成册送给他们,诚询老同志对县委、县政府及县委老干部局的意见与建议,对老干部提出的有关问题,进行了耐心细致的讲解。将走访慰问与送健康相结合,对长期患病的老干部,还组织老干部诊所医生上门询问病情、检查身体,对住院的老干部专门到医院进行看望慰问。
 

编辑:龙江

返回顶部