中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节2012年度土地卫片执法检查工作通过市级验收

2013-09-25 09:59

中国奉节网讯(通讯员  何君君924日,重庆市2012年度土地卫片执法检查验收组赴奉检查验收指导工作,县委常委、副县长蒋中全表县人民政府汇报了我县2012年度土地卫片执法检查工作情况。

验收组一行在听取蒋中全和县国土房管负责人的情况汇报后,高度肯定了奉节县2012年度土地卫片执法检查工作,认为奉节土地卫片执法检查工作领导重视,部门配合,责任落实,核查准确,案卷规范,质量较高,并一致通过验收。同时指出,各职能部门要保持执法一贯作风,把握工作重点落到实处,严格数据库审查正确填报数据,加强土地监管,依法依规对农村用地应报尽报,认真分析,建立长效机制,加强队伍建设,以迎接国土资源部的抽查。

据了解,奉节县2012年度国土资源部下发疑似违法图斑791个,实际违法图斑21个,违法用地17宗,占用耕地82亩,违法用地占用耕地面积占新增建设用地占用耕地面积的8.03%,达到了市级验收标准。

 

编辑:吴云桃

返回顶部