中国奉节网 新闻中心 部门

县老干局:赴永乐镇视察指导工作

2013-09-16 16:45

中国奉节网讯(通讯员 胥奎平)近日,县委老干部局乡镇组到永乐镇视察指导工作。视察组一行先后参观了镇各科所站室和服务大厅,并听取了镇党委书记杨前禄和镇长欧阳杰关于永乐镇近年的发展态势、未来的发展规划和政府自身建设等方面的简要汇报。


视察服务大厅

听取乡镇情况介绍

汇报指出,近年来,镇党委政府将社会管理的工作重心放在解决干群矛盾、融洽干群关系上,坚持以群众工作统揽其他工作,重点做好“走群众路线,建和谐永乐”。主要体现在四个“突出”,即:突出密切联系群众;突出高效服务群众;突出镇村干部管理;突出信访安全稳定。在社会经济发展方面,重点做好“走幸福之路,建美丽江南”。即沿江新村走招商、物流等城镇化之路,高山新村走蔬菜规模化、产业化之路,在保证脐橙、小水果、蔬菜等传统产业发展的基础上,进一步推动旅游观光等服务,实现全镇村村有发展,处处有后劲。

老干部们对永乐镇的发展给予了高度的评价,并积极建言献策,提出诸多颇具前瞻性的建议。

编辑:吴云桃

返回顶部