中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节县委组织部到兴隆镇调研班子运行情况

2013-09-06 07:50

中国奉节网讯(通讯员  雷尊宇94,县委组织部副部长邓海平一行来到兴隆镇,主持召开了全镇县管干部座谈会,专题调研班子运行情况。

会上,兴隆镇党委书记赵崇刚、镇长刘光华、人大主席袁国安分别就2013年全镇工作推进情况、班子建设情况、机关干部情况、基层基础工作等作了简要汇报,同时汇报了个人的工作心声和工作建议。

邓海平在听取汇报后强调,一个地方要发展好,班子的团结非常重要,特别是党政“一把手”要齐心协力。针对下阶段的工作,邓海平要求,一是要鼓足干劲,重视考核,将党建工作抓上手,自选动作要量力而行、符合实际;二是要做好村级组织换届工作,加强村级财务审计,教育好、管理好、监督好村级干部;三是要同舟共济,加快推进兴隆旅游新城建设和各项中心工作,呈现“大家搭台,好戏连台”的局面。

编辑:吴云桃

返回顶部