中国奉节网 新闻中心 镇街

白帝镇:镇村干部同台办公解群众关心问题

2013-09-05 22:02

摘要:“百名干部进农家”活动,周二集中办公、其他工作日值班制度的长期坚持,严格保证了群众办事、找人不走空路,受到了当地群众的一致好评。

中国奉节网讯(通讯员 田林)自开展“百名干部进农家”活动以来,白帝镇党政领导常常带领工作组深入各村社、深入田间地头、深入群众中进行走访调研,更全面更真实的了解掌握群众的实际情况和及时解决了一些隐性的、苗头性的问题。
为进一步转变镇村干部作风,保证党的群众路线教育实践活动真正取得实效。9月4日上午,白帝镇全体党政领导、中层干部一行到白帝镇庙垭村召开群众会议,与村干部一起现场解决群众反映的九大共性问题,不能现场解决的问题,认真给群众进行了解释。会后,党政领导还分别接待了部分来访群众,积极解决了一些群众反映的个性问题。
“百名干部进农家”活动,周二集中办公、其他工作日值班制度的长期坚持,严格保证了群众办事、找人不走空路,受到了当地群众的一致好评。

编辑:龙江

返回顶部