中国奉节网 房产 楼盘

旭峰·天悦珑廷

2013-09-29 10:51

摘要:旭峰·天悦珑廷是由重庆旭峰房地产开发有限公司开发建设的,项目位于西部新区核心区位——地块位于政府重点规划的CBD(中央商务区)与COD(行政中心)交接区域,东靠行政次中心,西接胡家坝商业中心,北依市

旭峰·天悦珑廷是由重庆旭峰房地产开发有限公司开发建设的,项目位于西部新区核心区位——地块位于政府重点规划的CBD(中央商务区)与COD(行政中心)交接区域,东靠行政次中心,西接胡家坝商业中心,北依市政休闲广场与夔州西路,南邻朱衣河及250亩滨河公园。是奉节未来的经济、行政、文化、娱乐、休闲及生活中心。 

微信扫一扫,了解更多项目开盘咨询

微信扫一扫,了解更多项目开盘咨询

旭峰·天悦珑廷

旭峰·天悦珑廷

旭峰·天悦珑廷

旭峰·天悦珑廷

旭峰·天悦珑廷

旭峰·天悦珑廷

旭峰·天悦珑廷

旭峰·天悦珑廷

项目总占地面积170余亩,总建筑面积约46万平方米,容积率3.6,绿地率高达30.5%,车库总个数1650个,总投资约7亿元,是奉节首个集五星级酒店、高层住宅、集中商业、办公写字楼等产品形态为一体的高品质城市综合体项目,也是奉节首席低密度高尚生活社区。

项目在总体规划上,建筑以南北向的排列为总体布局,结合实际地形将项目分为三大社区。1——6#号为项目一期,7——12#楼为二期,13——18#楼为项目三期,项目建筑布局采用半开放式的组团布局,相互渗透由南至北共四排住宅围合成大小不一的7个景观院落,每4栋楼为一个组合构成中心景观,建筑采用开放式的布局方式,使中心景观与各组团绿地具有不同方向的视觉效果,且每个景观主题都有不同的景观意境,给您带来更为丰富的景观享受。在建筑设计方面,我们聘请了著名的广州建筑设计院,量体裁衣,依据奉节的地理、人文、气候、经济形态等因素,为项目的建筑进行现代简欧的风格设计,引进上海高品质的建筑元素进行本地化创建:一方面,建筑立面设计上建筑本身通过灰褐色墙面,丰富的建筑轮廓线,力求给人展示一种升腾之美,坚实之美;另一方面,在建筑设计中,对于住宅的基本需求给以关照,细部处理深入、细腻,特别是还通过新型建筑材质的运用,体现了项目的非凡品质。项目由南北朝向的中心线分为东西两大板块,这样就迎合了中国传统建筑布局形式上追求“风水建筑”的造物文法。与居所天人合一,是建筑的至高境界。

项目在园林景观方面,利用地块地形平坦的优势,打造奉节首个无台梯园林小区,同时与水景、山景和园景层层结合,楼距宽敞,极致舒适。现代风格的园林与简欧式建筑风格和谐搭配,时尚大气,优美舒适。大型休闲广场、大尺度中庭水景、精致园艺小品等丰富的园林元素点缀园中。超过3000平方米的超大型中庭园林景观,大大加强了小区的城市花园式社区环境特色;沿小区中心线修建了休闲景观走廊,丰富了社区的休闲和观景空间;园林景观和绿化充分结合地形地势来进行设计,形成无阶梯、错落有致、一步一景的特点,使项目变成极具韵律的建筑群落,同时与水景、山景和园景层层结合,楼距宽敞,极致舒适。开发商不惜巨资打造园林景观,就是力图为业主营造出浮云遐日的品质生活氛围,成就“旭峰·天悦珑庭”名副其实的景观型社区,居住于此是身份和地位的象征。

物业类别 高档住宅+商业+五星级酒店+写字楼
物业地址 奉节县西部新区冒峰片区
开发商 奉节县旭峰房地产开发有限责任公司
开盘时间 2013年10月
售楼处地址 奉节县西部新区胡家坝社区(西部新区建设指挥旁)
售楼电话 023—85161888,85161666

编辑:中国奉节网

返回顶部