中国奉节网 新闻中心 镇街

白帝城风景区:“恳谈会”建起干部与群众沟通桥梁

2013-08-19 09:21

中国奉节网讯(通讯员  刘静)近日,白帝风景区管委会党工委书记、兴家村两职干部以及村民代表90余人在兴家村一农户院坝召开了“百名干部进村入户”群众恳谈会,听取村民代表对政府工作的意见和建议。

恳谈会上,兴家村支书向村民就该村近半年来党务、政务、财务、事务、服务等方面的工作做了详细汇报,并对涉及村民切身利益的相关优惠政策做了解释说明。村民代表对村委会、管委会的工作给予了客观公正的评价,同时也提出:希望党委政府干部职工能经常深入村社,多听听群众的意见,想村民之所想,急村民之所急,切实解决该村的饮水、用电、公路等实际困难。

党工委书记就村民代表提出的关于该村饮水安全,农网改造,公路建设等问题作了相关说明及改进意见,同时向村民说道:“感谢村民朋友对管委会工作的理解与支持,‘恳谈会’这种方式很好,我们会坚持下去,切实改变我们的工作作风,努力为大家办好事,办实事。同时希望大家也要不等不靠,着力解决自己的切身困难,让自己的生活过得更富足、美满!”

时至深夜,恳谈会在大家积极的讨论下圆满结束,到会代表纷纷要求党委政府要经常召开这样的会议,真正形成群策群力,共同创建美好家园的良好氛围。

编辑:吴云桃

返回顶部