中国奉节网 房产 房产动态

渝23714户公租房获配者今起查收确认通知书

2013-08-12 14:47

中国奉节网讯 公租房第7次摇号获配的23714户申请人注意了,今天起,配租确认通知书将邮寄出,请注意查收。

    市公租房管理局方面昨日介绍,在第7次摇号配租结束后,相关部门积极协调摇号与签约入住的时间。在23714户获配者中将有22036户在收取配租确认通知书的同时,还将收到签约入住通知书,他们在8月下旬至9月底期间即可签约入住。

    该局提供的数据显示,自20112月我市公租房首次接受申请以来,截至目前全市公租房已累计分配24万套、惠及63万人。预计今年国庆节时,我市公租房小区入住户数有望达15万户。

    市公租房管理局方面还表示,目前还有巴南龙洲湾、九龙坡西彭公租房项目接受申请待摇号。申请公租房一定要按照正规程序到申请点递交申请,切莫轻信任何中介或个人代办申请甚至“包配租成功”的所谓承诺,以免上当受骗。(来源:华龙网) 

编辑:何燕

返回顶部