中国奉节网 新闻中心 要闻

市政工人顶高温酷暑 全力保障路灯安全运行

2013-07-25 21:16

 

     中国奉节网讯(通讯员 杨展)由于近段时间天气炎热,夏季用电负荷大,路灯容易损坏,加上部分线路严重老化损坏等各种原因,路灯设施损坏相对比较严重,给市民生活和车辆的安全行驶带来不便,市民对此反映强烈。
路灯整修。

路灯整修。
为了美化亮化城市,确保市民夜间的安全出行,县市政园林管理局通过晚上对各条道路及小区的路灯进行巡查、记录,在第二天白天,市政维修人员顶着烈日高温,加班加点,对城区道路及小区不亮和破损的路灯进行及时更换修复,对老化的线路及时更新。
6月至7月高温期间,县市政园林管理局共维修城区道路路灯、小区路灯及宝塔坪区域路灯共276盏,更换修复沿江大道8号桥至长江大桥路灯线路约970米,维修路灯控制柜7个,同时还将继续加大巡查和维修力度,全力保障路灯安全运行。

 

编辑:潘海容

返回顶部