中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:第三届“园丁杯”小学、幼儿园教职工运动会落幕

2013-07-17 09:21
中国奉节网讯(通讯员 孙卿)7月15日,第三届“园丁杯”小学、幼儿园教职工运动会在兴隆镇落下帷幕。辽宁小学、奉师附小、香山小学分别获得团体总分前三名。
据悉,本届“园丁杯”共有来自全县各小学、幼儿园、九年一贯制学校、特殊教育学校的70个代表队的851名运动员参赛,比赛项目包括篮球、乒乓球、羽毛球、象棋、围棋等五个项目。
总结会上,县委教育工委书记袁衍林对获奖代表队表示祝贺。她指出,本届运动会呈现三大亮点,是一届体现全县8000余名教职员工高素质、高水平及高风尚的运动会。
重视程度高。各单位负责人认真谋划,积极备战,部分学校校长不仅是活动组织者、策划者,还作为运动员亲自上场,体现了学校对运动会的大力支持。
团体意识强。在活动中,各单位领队、教练员、运动员具有高度的团体意识、大局意识,能够顾全大局,体现了全县教师队伍的高风亮节。
比赛水平高。本次运动会弘扬了教师队伍充满活力、拼搏向上、开拓进取的时代精神,增强了凝聚力和向心力,展示了良好的精神风貌和竞技风采,提升了教师队伍精气神。

编辑:龙江

返回顶部