中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节百名离退休老干部视察重点工程项目建设情况(图)

2013-07-11 08:41
中国奉节网讯(通讯员 蒲耀雄)7月9日,我县组织100余名离退休老干部视察了草堂移民生态工业园建设、移民新村、奉节博物馆等重点工程建设项目。

视察现场

听取介绍

听取介绍
视察现场
视察中,老干部们饶有兴趣地观看展板、参观现场,听取相关负责人对工程进展的情况介绍,每到一处,大家都详细地了解、细心的询问。老干部们对我县重点项目建设突飞猛进取得的成就给予了高度评价,纷纷表示将一如既往地发挥余热支持建设工作,并希望我县今后能够再进一步加大招商引资力度,促进经济又好又快发展。

 

县委副书记贺恩友发表了热情洋溢的讲话,他充分肯定了老干部为奉节经济社会发展做出的突出贡献,衷心希望老干部们一如既往地建言献策、发挥余热,在经济建设、维护社会稳定中做出更大贡献。

编辑:龙江

返回顶部