中国奉节网 新闻中心 要闻

重庆交大学子赴白帝城风景区管委会宣讲“中国梦”

2013-07-10 15:00

中国奉节网讯(通讯员 冉聃78日,重庆交通大学学生志愿者一行6人赴白帝城风景区管委会开展为期3天的“三下乡”社会实践活动。

此次活动主题为“传递青春正能量,共筑美丽中国梦”,学生们通过形式多样的活动,向该管委会干部群众宣传了十八大精神和“中国梦”的内涵。

随后,大学生志愿者们还与管委会及袁梁社区的干部群众进行了座谈交流,了解当地经济社会发展状况、教育、留守儿童等基本情况,并实地走访了当地留守儿童及空巢老人。整个活动期间,志愿者对接触到的人员进行采访,征集他们的梦想,在网上进行“微梦想,大力量”的展览。

“这次活动中,我们深入到基层的广阔天地,考察了基层干部群众的生活,了解了他们每个人小小的梦想,我们相信:这样一个个美好的愿望,一定可以汇聚成实现中国梦的伟大力量!”一名志愿者如是说。

编辑:吴云桃

返回顶部