中国奉节网 新闻中心 部门

奉节路政:国省干道建控区房屋普查已过半

2013-06-27 23:30
中国奉节网讯(通讯员 杨欢)连日来,气温反常,或高温达40度,或暴雨。然而异常的天气并没有影响路政大队公路建控区房屋普查小组的工作。他们不论酷暑与雨天,都在公路上奔忙。照相的、丈量的、记录的,各司其职。他们不休息节假日、星期天,白天上路普查,晚上则加班将资料整理,录入电脑,打印,归档。目前进展迅速。
按照市公路局的要求,国省干道建控区构建筑物普查必须于8月底全部完成。奉节路政普查小组从我县与云阳接壤的渝巴路红土路段开始,逐一对建控区内的构建筑物拍摄现场照片、绘制违法建构筑物现场勘查平面图,调查构建筑物审批手续情况,采集违法建构筑物的基础信息。
普查从4月10日开始,截至6月27日,已完成普查渝巴路、奉利路、渝建路等省道建控区内的3500户房屋,据统计,全县省道总长430公里,现已完成300多公里,统计资料、照片归档完成2807户,工作量已超过三分之二,预计7月底可完成全部普查工作。
 
 

编辑:龙江

返回顶部