中国奉节网 新闻中心 镇街

奉节白帝城风景区:夔门趣味麻将赛即将开启 大奖等你拿

2013-06-23 23:02

摘要:年度总冠军将获得人民币8888元的奖励,年度总亚军将获人民币3000元奖励,年度总季军将获得人民币1000元奖励。同时,每周产生的周冠军也将获得人民币1000元奖励。

中国奉节网讯(通讯员 姜晓明)近日,笔者从相关单位获悉,一场最大的群众性趣味娱乐活动——“雀王争霸 夔门对决 趣味麻将大奖赛”即将在白帝城风景区夔门大酒店隆重上演。届时,麻将爱好者们可到夔门大酒店一显身手,在享受麻将竞技乐趣的同时,还有机会拿到千元大奖。
据主办方夔门大酒店负责人介绍,本次麻将大赛参赛内容以奉节麻将为主,包括软绵绵和血战到底。该活动趣味性浓,参与性强。结合到“欢乐周末行,玩转宝塔坪”活动,比赛时间将从7月6日正式启动,每周进行延续到年底。每周六比赛将产生周冠军,经过周冠军对决,最终产生年度总冠军——“奉节雀王”。年度总冠军将获得人民币8888元的奖励,年度总亚军将获人民币3000元奖励,年度总季军将获得人民币1000元奖励。同时,每周产生的周冠军也将获得人民币1000元奖励。
目前“雀王争霸、夔门对决趣味麻将大赛”正在火热报名中,18周岁以上,65周岁以下,男女不限,身体健康、赞同“趣味麻将大奖赛公约”的个人、家庭、团体等均可报名。报名电话:85996802 13635300555 报名QQ:2479414530。

编辑:龙江

返回顶部