中国奉节网 新闻中心 部门

市政局:狠抓闲置土地安全管理

2013-06-06 11:01

摘要:县市政园林局会同夔门派出所、县消防大队对城区空置土地进行了安全检查,重点对闲置土地的消防安全及违章建筑、废品收购等进行了专项清理。

中国奉节网讯(通讯员 吴晓玲)近日,为进一步提升城市形象,确保城市安全运行和群众生命财产安全,县市政园林局会同夔门派出所、县消防大队对城区空置土地进行了安全检查,重点对闲置土地的消防安全及违章建筑、废品收购等进行了专项清理。
近年来,部分市民私自占用城区空置土地搭建窝棚或其它建筑,严重影响城市形象、市容市貌管理和存在消防安全隐患。
联合检查组现场要求违法搭建户限期拆除违章构筑物,从源头上消除安全隐患。针对废品收购点堆放杂乱无章、清运不及时的问题,检查组要求其限期整改搬迁。
下一步,县市政园林局将加大安全监管力度,定期或不定期对城区空置土地进行检查,为市民提供一个更干净整洁的生活环境,确保国家园林县城创建成功。
 

编辑:龙江

返回顶部