中国奉节网 新闻中心 要闻

贺恩友调研安坪镇:避让搬迁和社会发展两手抓两不误

2013-06-05 09:03
中国奉节网讯(通讯员 贺鹏)6月3日,县委副书记贺恩友到安坪镇调研,并就安坪的当前工作提出要求。
贺恩友一行首先实地察看了藕塘滑坡地灾点,并就有关情况作了详细的了解。
随后,贺恩友召集安坪镇党政领导班子成员召开座谈会。座谈会上,安坪镇党政负责人就安坪镇近年的工作做了详细的汇报。
贺恩友在听取汇报后指出:安坪镇有着良好的区位优势,一定要树立避让搬迁和社会发展“两手抓两不误”的工作思路。要按照县委县政府的要求抓好藕塘滑坡地灾避让搬迁工作,坚持科学合理、积极稳妥地推进,积极反映问题、争取政策,当好上级的参谋,勾画好的思路,继续做好群众的思想宣传工作;抓住发展机遇,根据本地区的实际情况,遵循“实事求是,科学引导,积极服务”的原则,稳步推进各项事业发展,努力为群众创造更好的生产生活环境。

编辑:龙江

返回顶部